Portrait:
Käsereigenossenschaft Oschwand
Wir sind ein kleiner - feiner innovativer Käserei-betrieb. Die
Käserei wurde 1998 durch Daniel Brenzikofer übernommen.
Wir
produzieren
in
einer
einmaligen
Voralpenlandschaft
der
Schweiz
hochwertige
Naturprodukte.
Wir
stellen
täglich
mehrere
Laib
Emmentaler
her.
Unser
Ziel
ist
es,
jeden
Tag
hoch
motiviert
aus
dem
Rohstoff
Milch
kulinarische
Leckerbissen
für
unsere
Kundschaft zu produzieren.
Unsere Käsespezialitäten werden durch die Käsehandelsfirma
Hardegger vertrieben, oder direkt in unserem Lädeli in der
Oschwand
Fragen Sie danach oder kommen Sie vorbei.
Unsere Öffnungszeiten: siehe Kontakt
Käserei Laden
Betriebsleiter: Daniel Brenzikofer
Emmentaler AOC. Das Schweizer Original mit dem unvergleichlichen Geschmack.
Ein Stück Schweizer Natur mit Tradition.
Käserei Oschwand
Daniel Brenzikofer
3476 Oschwand
Tel. 062 / 961 71 52
Lehrling: Luc Aubertin